Wednesday, November 2, 2016

Azul - restaurante patio , azul






+

Bienvenido a Azul Restaurant & amp; Patio Un innovador restaurante que ofrece cocina verdaderamente único, excelente servicio y ambiente europeo. Nos enorgullecemos de ser diferente al servir los alimentos más frescos con ingredientes de máxima calidad (locales siempre que sea posible). Nuestro completo centro de servicios espíritus fluye desde el interior hacia el exterior, a la derecha en el patio. Nuestro talentoso equipo culinario, dirigido por el chef ejecutivo Jeremy Ashby, crea los menús más innovadores y nuestro personal ofrece un servicio excepcional. La experiencia AZUL no se limita al restaurante, que son capaces de manejar sus eventos atendidos también. AZUL es apto para una amplia gama de negocios, de empresas públicas y privadas a organizaciones sin ánimo de lucro. Nada es demasiado difícil para AZUR Restaurant & amp; Patio. Conoce a nuestro Cocinero Chef celebridad local Jeremy Ashby es un nativo de Kentucky. Recibió su grado culinario de Johnson & amp; Universidad de Gales en Charleston, Carolina del Sur en 2000. Después de perseguir formación y experiencia (incluyendo el trabajo con reconocidos chefs Donald Barickman y Norman Van Aken) en Charleston y Miami adicional, chef ejecutivo Ashby volvió a sus raíces Kentucky. "Mi marido y yo celebramos nuestro aniversario de boda 4 años, ya que fue recomendado el lugar para hacerlo. Nos quedamos muy contentos con el alojamiento, ya que poner pétalos de rosa en nuestra mesa para replicar nuestra primera cita. El servicio fue maravilloso, la música en vivo fue genial, y la comida era increíble! Mi marido pensó que su filete era lo mejor que había tenido en Lexington. También pensó en la selección de vinos era impresionante. Le recomiendo Azul como un lugar para llevar a los huéspedes de fuera de la ciudad o para celebrar una noche especial. Estoy con ganas de comer aquí de nuevo en la primavera, cuando el patio está abierto ". urbanspoon "En serio, orgasmos alimentos son reales. Si no eres intolerante a la lactosa y no está preocupado por el nivel de colesterol, puedo recomendar los crepes de langosta con un poco de vino blanco? También le pedí al camarero para añadir un poco de mezcla de primavera con vinagre en el lateral, que felizmente aceptó, y yo estaba en el cielo de alimentos. Ridículamente deliciosa ". Gañido "Chef ejecutivo Jeremy Ashby prepara platos sorprendentes y únicos que utilizan ingredientes locales y una amplia gama de influencias. Además del menú estándar, los especiales son siempre vale la pena echarle un vistazo. La decoración es sencilla y moderna, y el personal es relajado, amable y profesional. La comida más emocionante en Lexington! Como el patio de una AZUL ventaja añadida es grande en casi cualquier clima! La buena música es una ventaja demasiado ". Zagat




No comments:

Post a Comment